Non perdete l’opportunità di partecipare al corso sull’utilizzo delle spezie, curato dalla rinomata esperta Cinzia Cesano. Un viaggio affascinante nel mondo dei profumi e dei sapori, che si snoderà attraverso diverse serate a partire dal 16 gennaio fino al 27 marzo.
Il corso affronterà un’ampia gamma di argomenti, tra cui:
• Cenni storici e utilizzi di spezie preziose come cannella e zafferano.
• Il mondo delle zingiberacee, con focus su zenzero, curcuma e cardamomo.
• Un focus su chiodi di garofano, bacche di ginepro, noce moscata e macis.
• Sesamo, senape e peperoncino: scopri i loro segreti in cucina e non solo.
• Il pepe in tutte le sue declinazioni: nero, bianco, verde, di Giamaica, di Sichuan, lungo, rosa, voatsiperifery, di Melegueta.
• Le ombrellifere: semi di finocchio, anice verde, aneto, cumino e kummel, per un’esplosione di profumi mediterranei.
Il costo di ogni lezione è di 25€.
Per informazioni e prenotazioni, non esitate a contattare l’Ufficio Turistico.